Gran Sasso

2013

showroom Maglificio Gran Sasso

Via Montenapoleone, Milano - Italia

 


Lo showroom viene utilizzato come spazio tecnico, non aperto al pubblico ma un luogo nel quale convergono acquirenti da tutte le parti del mondo per acquistare i capi di abbigliamento. Si suddivide in uno showroom uomo ed in uno donna più alcuni spazi di servizio come una reception, un ufficio e un locale tecnico.
L’obiettivo è quello di esaltare i prodotti che sono in vendita per cui si è scelto di annullare il contorno, realizzando uno spazio neutro, e di “sospendere” i capi di abbigliamento attraverso dei telai metallici bianchi
Il protagonista è il colore dei tessuti.

Credits

Cliente: Maglificio Gran Sasso s.p.a.

Intervento: ristrutturazione
Cronologia:
Progettazione: 2013
Realizzazione: 2013
Dati dimensionali:
Superficie utile: 150 mq;

Progetto:
mp2a, Arch. Maurizio Pappalardo, Arch. Romina Fava, Ing. Silvia Andreussi
Direzione Lavori: Arch. Maurizio Pappalardo

Impresa appaltatrice:
Spalvieri Impianti.

Contractors principali:
Oikos (intonaci)
Viabizzuno (illuminotecnica)
Coren (pavimenti in fibra naturale)
Faram (arredi)
Luxi (sedie)